SUMENEP, MaduraPostUniversitas PGRI Sumenep, Madura, Jawa Timur, memberangkatkan puluhan mahasiswa untuk mengikuti Pekan Olahraga dan Seni Mahasiswa (Porsenasma) ke-5 Tahun 2025 yang diadakan di Madiun, Jawa Timur. Ajang ini diikuti oleh seluruh Perguruan Tinggi PGRI se-Indonesia.

Prosesi pelepasan kontingen berlangsung di Graha Universitas PGRI Sumenep pada Sabtu, 2 Agustus 2025, yang dipimpin langsung oleh Ketua PPLP PT PGRI Sumenep, H. Soenarjo, didampingi Rektor dan Wakil Rektor.

“Mahasiswa-mahasiswa kami yang akan bertanding dalam Porsenasma tahun ini sudah siap secara fisik dan mental,” ujar H. Soenarjo dalam sambutannya, Sabtu (2/8) siang.

Dirinya juga menyampaikan keyakinannya bahwa para atlet dari Universitas PGRI Sumenep akan tampil gemilang dan mampu membawa pulang prestasi membanggakan.

“Kami percaya diri bahwa mereka bisa meraih kemenangan dan mengukir prestasi di ajang ini,” tambahnya.